Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwartenmagen geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Würstchen blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Parmaschinken nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wild blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hähnchen mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Corned Beef zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.