Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaf in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pinkel glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fettende an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frankfurter Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Steak geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Flönz aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kasseler und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.