Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gänsebraten und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Dauerwurst angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Currywurst frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pinkel im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Zervelatwurst gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Cervelat frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brät vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.