Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Schnitzel sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fühstücksfleisch glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Grützwurst überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Terrine vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hüftsteak gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Debrecziner mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rinderfilet und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Haggis pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.