Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Terrine pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfefferwurst vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Döner gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frankfurter Würstchen mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Leberwurst im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cervelat sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.