Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bratwurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bierschinken mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Cabanossi mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rotwurst angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schnitzel angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Zervelatwurst sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.