Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Aufschnitt an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Leberkäse frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Eisbein und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberkäse und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bierschinken mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ente aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaf und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinken aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.