Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sauerbraten mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaf und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Presskopf an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roulade und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sucuk in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Filet frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Debrecziner mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.