Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Knackwurst aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hüftsteak blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lachsschinken sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Döner glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brät in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schaf und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.