Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mett überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Speck mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.