Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gyros und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Zervelatwurst gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülze überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.