Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rind überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lyoner mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Prager Schinken frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberwurst in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Blutwurst blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hühnchen vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schweinebraten mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.