Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Rostbratwurst sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Zervelatwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pfefferwurst und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Debrecziner pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Parmaschinken mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kochwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Mettwurst gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Steak an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?