Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Salami durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Weißwurst gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Fühstücksfleisch durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wurst und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfälzer Saumagen in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hähnchen nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hackbraten sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.