Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Metzger nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Steak und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wild an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wurst geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Serrano-Schinken überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.