Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hähnchen vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mett glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbraten in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Fühstücksfleisch mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fettende in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.