Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinkenwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kasseler mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kochwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rind frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brät aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.