Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Grützwurst glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinken blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Haggis frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Brühwurst nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cervelat blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.