Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cervelat blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Speck mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Jagdwurst angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fühstücksfleisch geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bregenwurst überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Haxe in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwartenmagen frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.