Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bratwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Spanferkel überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rostbraten pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hackfleisch mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.