Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwein und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Plockwurst mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fleisch nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Teewurst frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Geschnetzeltes gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.