Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülzwurst nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Zervelatwurst aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Debrecziner und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfälzer Saumagen blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Döner glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fettende frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Steak in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.