Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kalb in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pinkel und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Krakauer aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Formfleisch mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lyoner geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sauerbraten blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.