Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Auf Wurst aus Putenbrust,
hab ich schon morgens Lust.
Möchtest du 'ne dicke Hose,
iss Frühstücksfleisch aus der Dose.