Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Prager Schinken in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brät frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sucuk nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tiroler Speck mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rumpsteak geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Metzger blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Eisbein gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.