Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Knackwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Haxe und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gänsebraten nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rostbraten im Gemüsebett

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Spanferkel und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schwartenmagen blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Weißwurst gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.