Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Teewurst aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Spanferkel überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinken glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kasseler blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hühnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Flönz und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Plockwurst zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Eisbein blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.