Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wildbret an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Plockwurst mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwartenmagen überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schinken aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sauerbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pinkel mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sauerbraten nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.