Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fettende aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Jagdwurst und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bregenwurst geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wildbret an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rauchfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gulasch in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Parmaschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Aufschnitt blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mortadella aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.