Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mettwurst zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfefferwurst angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kalb in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühwurst im Gemüsebett

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Blutwurst aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bierschinken gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.