Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wild nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gänsebraten und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Aufschnitt blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cervelat überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cervelat glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Lachsschinken mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Metzger mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brühwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.