Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kabanos zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kotelett und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Döner blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.