Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cabanossi sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Speck im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Metzger und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinken sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Filet an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.