Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gänsebraten in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Salami vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rumpsteak angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Prager Schinken im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rinderfilet frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Debrecziner glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Terrine mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.