Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pinkel nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schnitzel in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brühe an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cervelat vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tiroler Speck überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Grützwurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frikadelle in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hühnchen frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.