Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cervelat überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Knackwurst frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaschlik glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Parmaschinken mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.