Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bierschinken mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rauchfleisch nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rauchfleisch an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaf sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ente im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schaf nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Krakauer gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Steak vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.