Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Blutwurst an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Spanferkel mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cabanossi vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst geschnitten

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Aufschnitt blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Krakauer frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Eisbein angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.