Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wiener Würstchen und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roulade in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mortadella und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lamm aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bratwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.