Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Blutwurst zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Filet in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Ochse vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinken in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Terrine mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf an Kartoffeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.