Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Krakauer gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Knackwurst gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Zervelatwurst durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak in der Dose

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Jagdwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.