Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwartenmagen an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinefilet glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mettwurst angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fettende mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülze in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Haggis aus Direktvermarktung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.