Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bockwurst vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Plockwurst überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lamm überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rauchfleisch mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Mett pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cabanossi frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinkenwurst pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.