Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bockwurst glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Thüringer Mett gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cervelat mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Teewurst in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sucuk frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Formfleisch an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sucuk glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Ochse und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Terrine frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.