Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Geschnetzeltes vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Zervelatwurst pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Tiroler Speck geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinebraten pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kabanos frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Corned Beef in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gänsebraten an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.