Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schnitzel gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bregenwurst mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kalb mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Currywurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Teewurst und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schinkenwurst im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wild gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Krakauer überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.