Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frikadelle und Ketchup

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wild im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lamm mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hüftsteak glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaf mit allen Extras

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roastbeef gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.