Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lyoner an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fettende pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wurst aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Salami an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Würstchen blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bockwurst an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.