Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Knackwurst gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kalb aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kotelett an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wurst glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wild aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rippchen nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.