Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Aufschnitt gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Metzger vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lamm überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sülzwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbraten vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.